Mitglied werden

Kochwettbewerb'22

| Sport & Gesellschaft

Auf die Pfannen, Fertig, Los

Auf die Pfannen, Fertig, Los! Hieß es heuer am 11. September in der HBLA Elmberg. 

Sechs Teams aus dem Bezirk, stellen sich der kulinarischen Herausforderung. 

Unter dem Motto „Dreierlei im Kochtopf – Bringe Rindfleisch, Paprika und Rosmarin zusammen“, durften die Mitglieder ihre Gerichte selber zusammenstellen.

Reinlichkeit am Arbeitsplatz, Regionalität der Zutaten und Geschmack waren nur einige der wenigen Kriterien, auf die die Jury sowie die Kochteams achten mussten.

Die Gramastettner Mädchen konnten sich mit ihrem Gericht „Geschmorte BIO-Rindroulade Gemüse-Speckfülle & Rosmarin-Rahmsauce dazu selbstgemachte Bandnudel“ durchsetzen und ergatterten den ersten Platz.

Wir möchten aber natürlich allen Teams zu ihrer Leistung gratulieren. Die Verkoster waren von den Gerichten begeistert!

Zurück