Mitglied werden

Kochwettbewerb "Hüttengaudi - mit kulinarischen Klassikern"

| Landwirtschaft & Umwelt

Am 15. September fand in der LWBFS Bergheim der Kochwettbewerb zum Thema "Hüttengaudi - mit kulinarischen Klassikern" statt. Sieben Teams zeigten dabei ihr kulinarisches Können und zauberten Gerichte aus unseren heimischen Skigebieten. Neben der Zubereitung der Gerichte wurden die Teams auch für die Gestaltung ihrer Tischdekoration bewertet. Darüber hinaus wurden auch Punkte für die Kreativität der Teilnehmer vergeben. Ein großes Dankeschön gilt auch den Bewertern, die Arbeit und Gerichte der einzelnen Teams beurteilten.

Wir gratulieren ganz herzlich (Ergebnisliste):

1.Platz Mama Muh im Gemüsebeet (LJ Kirchschlag)

2. Platz Genuss vom Gipfel Österreichs - Glocknerschmauß aus 3798 m Höhe (LJ Steyregg)

3. Platz Oma Loris Knödel Dreier (LJ Alberndorf)

Hier geht's zu den Bildern: LJUU Kochwettbewerb

Zurück