4er Cup OHNE Redewettbewerb

4er Cup ohne Reden

Auch heuer findet der Bewerb 4er Cup und Reden anders als gewohnt statt. Zu allererst, werden wir heuer keinen Redewettbewerb auf Bezirksebene durchführen - Interessierte können somit gleich am Landesbewerb starten. Es gilt: Wer sich zuerst anmeldet, hat den Platz für den Redewettbewerb auf Landesebene!

Da jedoch auch für den 4er Cup die Situation bis dahin sicher eher gleich bleibt, haben wir uns dafür eine kleine Alternative überlegt. Anstatt alle Mitglieder an den gleichen Ort zu lotsen, um an diesem Bewerb teilzunehmen, teilen wir einfach die Mitglieder auf und veranstalten den 4er Cup am gleichen Tag an verschiedenen Orten zu verschiedenen Zeiten. Das heißt: Es wird ca. 7 - 8 Standpunkte geben, wo zu verschiedenen Zeiten der 4er Cup im Team durchgeführt werden kann. Die Anmeldung wird über ein Google Formular (Link wird noch hinzugefügt) erfolgen, wo gleich das ganze Team, der gewünschte Standpunkt und die gewünschte Zeit angegeben wird. Der Bezirksvorstand wird dann alle Teams gerecht aufteilen und alle wichtigen Informationen an die Teilnehmer weiterleiten.
Bei Fragen bitte melden!

Auf einen spannenden und ungewöhnlichen 4er Cup 2021!